您现在的位置: 淘股票 >> 主力 >> 社保基金 >> 正文

2019新出台的农业政策有哪些?有什么新变化?

2019/8/19 16:18:21   来源:惠农网   sunxm
    

  2019新出台的农业政策有哪些?有什么新变化?

  [导读]众所周知,我国今年出台了不少新的农业政策,为了促进农村经济的发展以及提高大家的农业生产积极性,很多政策都是与农民朋友们息息相关的。今年出台的一些农业政策相较于往年来说,也是有着不少变化的,尤其是关系到了…

  众所周知,我国今年出台了不少新的农业政策,为了促进农村经济的发展以及提高大家的农业生产积极性,很多政策都是与农民朋友们息息相关的。今年出台的一些农业政策相较于往年来说,也是有着不少变化的,尤其是关系到了农民朋友们的切身利益,所以一定要积极配合国家政策的变化及实施,那么都有哪些政策有所变化呢?

  2019有哪些新出台的农业政策?都有哪些变化?

  1、城乡医保并轨

  今年开始国家为了解决农村朋友看病难、看病贵等问题,将新农合正式纳入城镇医保,统一为城乡医保制度,这也就意味着农民朋友看病将更加方便。

  2、政府购买棚改服务取消

  棚改服务的取消也就意味着棚改项目将迎来新的生机,新开工的棚改项目,是以地方政府棚改专项债为主要融资方式。众所周知,我国还是比较鼓励棚改、拆迁实物安置的,而在2019年以后,农村拆迁将多以实物安置为主,也就是说以后拆迁,以房换房。

  3、继续开展网络提速降费

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4