您现在的位置: 南方股票网 >> 主力 >> 社保基金 >> 正文

2019粮补什么时候领取?哪些行为将导致拿不到补贴?

2019/8/19 16:36:55   来源:惠农网   sunxm
    

  2019粮补什么时候领取?哪些行为将导致拿不到补贴?小编和你一起了解

  [导读]相信对于农村的朋友来说,粮食直补都不陌生,大家所熟知的粮食直补,是从2004年开始在全国实施的,因此大多数的农民朋友都比较熟悉这个叫法。但其实从2015年开始,财政部及农业部印发了《关于调整完善农业三项补贴政策…

  相信对于农村的朋友来说,粮食直补都不陌生,大家所熟知的粮食直补,是从2004年开始在全国实施的,因此大多数的农民朋友都比较熟悉这个叫法。但其实从2015年开始,财政部及农业部印发了《关于调整完善农业三项补贴政策的指导意见》,其中“粮食直补”已经被合并到了“农业支持保护补贴”里了,政策中提出,2016年起要在全国全面推开农业“三项补贴”改革,即把粮食直补、农作物良种补贴、农资综合补贴进行三合一,发放到农民手中。那么2019粮补几月几号能领呢?如何领?哪些行为将导致拿不到补贴?

  2019粮补领取时间

  一、2019粮补领取时间

  综上《意见》中提出,将敦促各地务必于6月30日前将需兑现到农民手中的补贴资金发放到位。但其实6月30日是截止日期,即最晚不超过6月30日,实际上,由于我国幅员辽阔,各地农作物的成熟时间有所差异,因此补贴的实际发放时间也会有早有晚,各地的发放时间并不固定。因此较晚拿补贴的农民朋友,如果看到别的地区补贴已经下发了的消息,也不必着急。

  比如安徽亳州蒙城县于5月20日前将补贴资金及时足额发放到农户,广西桂林灵川县2019年粮补资金在2019年6月30日前发放结束,福建南平市确保在6月30日前将需兑现到农民手中的补贴资金全部发放到位,广西北海银海区2019年粮补发放工作于2019年6月15日前完成。

  关于粮补的领取方式

  二、关于粮补的领取方式

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1