您现在的位置: 南方股票网 >> 主力 >> 保险资金 >> 正文

个人意外保险能赔多少钱?个人意外保险赔偿标准是多少?

2019/8/21 17:42:19   来源:探其财经   sunxm
    

  个人意外保险能赔多少钱?个人意外保险赔偿标准是多少?小编告诉你具体情况如下

  人们投保意外保险无非就是期望能够在发生意外的时候,有份保险能够减轻家庭或自身的经济压力。因而意外保险的理赔通常也是投保人最关注的的一件事。购买了个人意外保险,在理赔的时候能赔多少钱?

  个人意外保险能赔多少钱?

  个人意外保险的理赔额度是要根据投保保险时的保额、事故类型以及是否在责任范围内三个因素来判断的。

  【1】保额:投保额度越高,理赔的额度也就越高。但若是为未成年购买的意外险,最高赔偿额度不超过30万元人民币;单份意外保险保额最高不超过100万元。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1