您现在的位置: 淘股票 >> 主力 >> 保险资金 >> 正文

借车出车祸保险赔吗?相关法律如何规定的?

2019/8/21 17:43:08   来源:探其财经   sunxm
    

  借车出车祸保险赔吗?相关法律如何规定的?原来是这么规定的

  现在,选择购买代步车的朋友很多,但是却不是每一天都要用。不少朋友也老是把自己的爱车借给自己的好友,其实借车最怕出事故,有磕碰也就算了,有罚单也算是小事。那么,借车出车祸保险赔吗?

  借车出车祸保险赔吗?

  保险公司三责险照常赔付。机动车辆第三者责任险,对被保险人或其允许的合格驾驶人员在使用保险车辆过程中发生意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产损坏,依法应由被保险人支付的金额,也由保险公司负责赔偿。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4