您现在的位置: 南方股票网 >> 主力 >> 保险资金 >> 正文

2019深圳重疾补充医疗险能报销多少钱?报销条件有哪些?

2019/8/23 17:21:01   来源:省呗   sunxm
    

  2019深圳重疾补充医疗险能报销多少钱?报销条件有哪些?

  在深圳工作生活的朋友应该都知道,深圳每年都有一个重疾补充医疗险,大家可以选择购买,价格只需要29元。很多人可能个人或者公司购买了这个重疾补充医疗险,但是却不知道深圳重疾补充医疗险能报销多少,报销条件有哪些?下面就跟省呗君一起来了解看看!

  2019年深圳市重疾补充医疗险能报销多少?

  住院医疗费用

  住院医疗保障不限病种,社保内可报销70%,没有上限标准,但是有1万元的免赔额度。医疗费用超过1万元才能报销。

  特定药品费用

  参保人在同一医保年度内因患重疾所使用到的药品费用可报销70%,每年最高可报销15万。需要注意的是,只有在深圳市重特大疾病补充医疗保险药品目录之内的药物才能报销。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1