您现在的位置: 南方股票网 >> 主力 >> 保险资金 >> 正文

车险一般买哪几种?车险必买四大险种一览

2019/8/28 14:56:27   来源:探其财经   sunxm
    

  车险一般买哪几种?车险必买四大险种一览 小编和你一起了解

  买车之后必做的事是购买保险汽车保险主要包括强险和商业险两大类,强险为国家规定的必买保险,商业险不是必须购买的保险,但是它是必需险,用处很大。很多人不太想购买全险,那应该购买哪几种车险为好呢?一般来说有四个险是必需购买的。接下来小编就带大家了解一下这四种必买车险险种吧。

  【1】强险

  强险即为强制保险,是法律规定必须购买的保险。强制险承保的是被保险机动车发生道路交通事故,造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失的保险。没买强险的汽车上路属于违法行为,要承担一定的法律责任。强险的价格与汽车的座位数有关,一般6座以下的家庭自用车投保费为950元。由于强险赔偿额度较低,于是就产生了商业险。

  【2】第三者责任险

  第三者责任险是承保被保险人或其允许的合格驾驶员在使用被保险车辆时,致使第三者遭受人身伤亡或财产的直接损失的保险。三责险是强险的补充险,可以赔付超出交强险赔偿的部分,投保的金额要尽可能的高,一般6座以下的家庭自用车保50万的投保费用为1721元,保100万的投保费用为2242元。

  【3】车损险

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1