您现在的位置: 南方股票网 >> 主力 >> 保险资金 >> 正文

新车保险全保多少钱?新车保险全保费用计算公式

2019/8/28 15:03:26   来源:探其财经   sunxm
    

  新车保险全保多少钱?新车保险全保费用计算公式

  保险业务员总说给新车买“全险”最好,很多车保公司会将各种保险种随机组合构成全险,其中包括:第三者责任险、车辆损失险、车身划花险、不计免赔、车上人员责任险、玻璃破碎、自燃险等多个险种。那么,新车保险全保多少钱?

  6座以下家用车一年的基础保费是950元,其它类型的汽车交强险保费,具体可参考计算方法如下:

  交强险=基础保费×(1+与道路交通事故相联系的浮动比率)×(1+与交通安全违法行为相联系的浮动比率a)。

  第三者责任险保费=固定档次赔偿限额对应的固定保险费;车辆损失保险保费=基础保费+保险金额×费率。

  自燃损失险保费=保险金额×费率;玻璃单独破碎险保费=新车购置价×费率。

  车上人员责任险:

  驾驶人保费=每次事故责任限额×费率;乘客保费=每次事故每人责任限额×费率×投保乘客座位数。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    南方股票网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于南方股票网 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与南方股票网无关
gupiao.southmoney.com
南方股票网 ©版权所有 闽ICP备18014564号-1